martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer tazas de chocolate muy bien explicado

Las tazas de chocolate son una receta fácil y divertida en donde poner nieve, fruta o lo que quieras. Son una genial alternativa a un tazón regular. Esta receta hace 4 tazas.

Ingredientes

  • 1 taza de trozos de chocolate semi-dulce.
  • 1 cucharadita de manteca.

Pasos

  1. Make Chocolate Cups Step 1.jpg
    1
    Añade los ingredientes en un tazón que puedas meter al microondas.
    Anuncio
  2. Make Chocolate Cups Step 2.jpg
    2
    Derrite el chocolate en el microondas a temperatura media durante 45 segundos o 1 minuto. Revuelve y vuelve a calentar durante 15 segundos si crees que lo necesite. Debería esta líquido y cremoso.
  3. Make Chocolate Cups Step 3.jpg
    3
    Mide y vierte una cucharada de la mezcla en cada molde para cupcake.
  4. Make Chocolate Cups Step 4.jpg
    4
    Usa la parte de atrás de la cuchara y esparce el chocolate uniformemente en la taza. Es perfectamente normal si hay un globo en el fondo.
  5. Make Chocolate Cups Step 5.jpg
    5
    Coloca las tazas en el congelador durante 5 minutos o hasta que se endurezcan por completo.
  6. Make Chocolate Cups Step 6.jpg
    6
    Quita el aluminio de la taza y tíralo.
  7. Make Chocolate Cups Step 7.jpg
    7
    Llena las tazas con crema batida, nieve, fruta, o cualquier cosa que quieras ponerle.
  8. Make Chocolate Cups Step 8.jpg
    8
    Inmediatamente refrigera cualquier taza que no uses, ya que se pueden derretir rápidamente.
  9. Make Chocolate Cups Intro.jpg
    9
    Terminadas.
    Anuncio

Consejos

  • Para darle un twist divertido y delicioso, usa trozos de chocolate blanco.
Anuncio

Advertencias

  • Sé muy gentil al quitar las envolturas/moldes del chocolate – puede que se quede pegado y se rompa la taza.

Cosas que necesitarás

  • 4 moldes para cupcake.
  • Una cuchara pequeña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario